Acerca de nosotros

El sitio www.latrompeta.es es producido y patrocinado por la Iglesia de Dios de Filadelfia (IDF). Diversa información se recolecta para nuestro sitio. A continuación se proporcionan más detalles sobre cómo se recopila y utiliza la información.

La IDF recolecta dos tipos de información 1) información personal, y 2) información que no lo identifica personalmente. La información personal puede incluir nombres y direcciones que se presentan al momento de solicitar la literatura u otro servicio.

La información que no le identifica personalmente puede incluir el tipo de navegador que está utilizando (por ejemplo, Internet Explorer, Firefox, etc.), el tipo de sistema operativo (por ejemplo, Windows, Mac OS X, etc. ) y el nombre de dominio de su proveedor de acceso a Internet (por ejemplo, MSN, Earthlink, etc.).

Cómo usamos la información recopilada

La IDF puede utilizar la información presentada para llenar solicitudes de la visualización en línea del programa de La Llave de David, la literatura, así como otros datos de seguimiento, promociones y servicios solicitados.

La IDF utiliza información que no identifica personalmente al usuario pero que recopilamos para mejorar el diseño y el contenido de nuestro sitio y para que sea posible personalizar su experiencia. La información se puede resumir en informes con el fin de analizar el uso del sitio. La IDF puede compartir información que no identifica personalmente al usuario con terceros preevaluados con propósitos comerciales o promocionales.

La IDF reserva el derecho de divulgar información personal, cuando creemos de buena fe que la divulgación es requerida por la ley, para proteger nuestros derechos y/o el bienestar de los demás.

La IDF restringe el acceso a la información recopilada y requiere que sea utilizada sólo con el propósito de cumplir con el servicio ofrecido por la IDF.

La IDF no vende ni distribuye información a terceros excepto por lo descrito previamente.

Cookies

La IDF utiliza "cookies" para recopilar información. Un cookie es un archivo pequeño de datos que es escrito en su disco duro para fines de mantenimiento de registros. Se accede a este archivo, por ejemplo, para determinar las preferencias de visualización establecidas. Cookies no son utilizados para acquirir información personal que no ha sido proporcionada por el usuario.

La configuración inicial de la mayoría de los navegadores es la de aceptar cookies. Los navegadores se pueden configurar para rechazar cookies o para que le avise cuando se envíen cookies. Sin embargo, impedir el uso de cookies puede inhibir la funcionalidad diseñada del sitio.

Enlaces de terceros
La IDF puede proveer enlaces a sitios terceros con el propósito de mejorar la experiencia visual, acreditar fuentes, proveer acceso a plugins necesarios para el navegador o para otros propósitos. Sitios terceros pueden tener políticas diferentes de privacidad y de metodologías para proteger la información recopilada. Los visitantes a estos sitios deben ser conscientes de esta diferencia y leer las declaraciones de privacidad disponibles.

Acuerdo de uso
El uso de este sitio significa que usted está de acuerdo con los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. La IDF se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. Preguntas o comentarios pueden ser enviados a Javascript required.